Оля любит белый сахар

Оля любит белый сахар,
Чью-то маленькую смерть.
Оля шлёт всех пленных нахер,
Оля верит в круть и верть.
 
Оля пряником медовым
Кормит рыжую себя,
Оля, в общем, не готова
Жить на свете не любя,
 
Жить ни то, ни сё, как овощ,
Тыква, свёкла, огурец.
Только вот никто не стоящ,
Ну никто не молодец!
 
Оля в чай четыре ложки
Смерти сахарной кладёт
И мешает понемножку,
Может, миленький придёт
 
И расскажет Оле сказку,
Понавешает лапши.
Оля знает без подсказки
Как чу-щу и как жи-ши.
 
Оля знает, Оля может
Проживать чужие дни.
Оля смерть чужую множит,
Оле скучно. Позвони.