Ты - самая любимая,

Ты - самая любимая,

Аудиозапись

Ты - самая любимая,
Галинка Багрецова
 
Ты - самая любимая,
Любовница - жена,
Судьбой наотвратимая,
В постели - сатана -
 
Тобой обманут, сладкая,
Тобой заворожён,
И пусть идут страдания,
Когда в тебя влюблён ...
 
И к чёрту твои пуговки,
И платье ни к чему,
Тебя касаюсь туточки,
И голова в дыму ...
 
Люблю твои я прелести,
И рад бы перечесть,
И только для меня они,
Все лучшие, что есть ...
 
И сам все перетрогаю,
В любую глубь войду,
И с подвенечной тогою,
Тебя я украду ...
 
В шелка сложу венчальные,
В одежде естества,
И импульсы начальные,
В преддверии родства ...
 
Моя ты несомненная,
С тобой найду миры,
Где все прикосновения,
Не новы, не стары ...
 
Но всё же эта магия,
Она внутри тебя,
Люблю тебя за талию
и значит ты моя ...
 
Ещё одно движение
Ещё один рывок
И всё без напряжения
В любовь один шажок ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/10/2020/u/
 
Сергей Чекалин - Мелодия для души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120102009427