Любовь - не налитый стакан вина,

Любовь - не налитый стакан вина,

Аудиозапись

АЛГРИН
 
Любовь - не налитый стакан вина,
что выпив кайфуешь от удовольствия,
любовь не словами порой сильна,
а где-то в душе спокойствием.
ga-lucia
 
Спокойствие - опасная штука,
С ней может душа зачерстветь ...
И то голодному - не наука,
Вновь рюмка вина - лишь на треть ...
 
И может с другими будет плохо,
И снова ... опять обожгусь...
Любовь не вино ... не надо охать...
В нём тонет обида и грусть ...
 
Осадок горчит на дне бокала,
Тоска будет душу крутить ...
И пусть теперь больше я узнала...
Бокал буду полный пить ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/10/2020/u/
 
Варвара - Боль и любовь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120103107320