БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ

Помоги мне, Боже, удержать Любовь
Так, чтоб можно любить и друзей и врагов,
Чтоб словами согреть людские сердца,
Чтоб любили друг друга все до конца.
Словно ветер, навзрыд, я прошу как могу :
Берегите Любовь, как Святую Звезду.
Чтобы не потерять к светлой вечности путь,
Отогреть чьё - то сердце в пути не забудь.
Отогрев чьё - то сердце, засветишь Любовь,
Значит всё же не зря была пролита Кровь,
И не зря были муки Любви на Кресте,
Воскресеньем Любовь светит всем и везде.
Только б сердце не стыло от мирской суеты,
Только больше, чтоб было простоты, доброты,
Только радостны встречи с далёких дорог,
Ведь на нас смотрит Небо, где Творец наш и Бог.
Я хочу удержать в своём сердце Любовь
Так, чтоб можно любить и друзей и врагов,
Чтобы в мире поменьше было горя и зла,
А Любовь в каждом сердце на веки жила.
Мария Верховец
8-06-2017 г.