Кафе у обочины

Кафе у обочины

Аудиозапись

Тебя в кафе я снова замечаю,
Горят твои прекрасные глаза,
Твою улыбку сразу распознаешь,
Когда тайком ты смотришь на меня.
---------------------------------------------------0,33
(бэк вокал)
Когда тайком ты смотришь мне в глаза…
(смотришь мне в глаза)
----------------------------------------------------0,44
Я не смогу забыть твою улыбку,
Твою одежду и твой милый взгляд,
Порою ты похожа на мальчишку,
Твердят мне все, что чувства это яд…
----------------------------------------------------1,22
(бэк вокал)
Твердят мне все, что чувства это яд….
(что чувства это яд)
---------------------------------------------------1,37
Стоит кафе в углу, на перекрёстке,
И ты работаешь совсем не далеко,
Тебя узнать не трудно по причёске,
Я жду тебя, опять смотрю в окно…
----------------------------------------------------2,15
(бэк вокал)
Я жду тебя, опять смотрю в окно…
(опять смотрю в окно)
----------------------------------------------------2,25
Когда тебя я снова замечаю,
Смотрю опять на милое лицо,
Но подойти к тебе опять не смею,
Хотя люблю тебя уже давно.
----------------------------------------------------2,50
(бэк вокал)
Хотя люблю тебя уже давно.
 
-----------------------------------------------------3,15
(Музыка: Dieter Geike, Слова: Никиты Т)