Танец Осени

Танец Осени

Аудиозапись

Я вчера восторгался её волшебством,
Снова Осень - танцует с последним листом.
-------------------------------------------------------------------------0,13
(припев)
Осень с нами танцует под мелодию сна,
Скоро к нам на побывку приедет Зима.
--------------------------------------------------------------------------0,28
А ветерок поёт, что скоро к нам придёт - красавица–Зима.
Она изменит мир. Дорожки заметёт, метелица-пурга.
------------------------------------------------------------------------ -0,58
(припев)
Осень с нами танцует под мелодию сна,
Скоро к нам на побывку приедет Зима.
-------------------------------------------------------------------------1,20
А нынче гололёд, но снега ещё нет, и дождь идёт с утра,
И листики летят (листики летят) - на серые дома.
--------------------------------------------------------------- ---------- 1,50
(припев)
Осень с нами танцует под мелодию сна,
Скоро к нам на побывку приедет Зима.
------------------------------------------------------------------------- 2,15
Горит твоё окно, и я спешу к тебе. Сегодня не до сна,
Танцует Осень вальс (танцует вальс), конечно, для тебя...
-------------------------------------------------------------------------2,45
(припев)
Осень с нами танцует под мелодию сна,
Скоро к нам на побывку приедет Зима
-----------------------------------------------------------------------------3,12
Осень в парке танцует, укрыта листами трава,
Этот вальс так чудесен, но нет больше в нём - волшебства...
----------------------------------------------------------------------------- 3,35
(бэк вокал)
А ветерок поёт, что к нам спешит – Зима.
Дорожки заметёт, метелица-пурга.
------------------------------------------------------------------------ -4,00
(припев)
Осень с нами танцует под мелодию сна,
Скоро к нам на побывку приедет Зима...
----------------------------------------------------------------------------4,25
 
(Музыка Dieter Geike Слова Никиты Т)