Солнышко с утра взошло

Солнышко с утра взошло
Солнышко с утра взошло,
Я тебе несу цветы,
На душе моей светло,
Я устал от темноты.
 
Подарю цветы тебе,
Ты со мною посиди,
Я давно сказал себе,
Что люблю твои черты.
 
Мне нет дела до весны,
До загадочных огней.
Далеко нам до мечты,
Будут петь тебе о ней.
 
Я спою тебе сейчас
О бескрайности морей,
Ну, а ты мне расскажи,
Кто сейчас тебе нужней.
 
Солнышко с утра взошло,
Подарю тебе цветы,
Пусть тебе дарит оно
Теплоту моей любви.