Отрезок жизни'2001

Отрезок жизни'2001
Отрезок жизни, До и После.
И невзначай бегут года.
И всякие встречались козни,
Умчалось лето навсегда.
 
Умчалась осень без возврата,
Когда бродили мы с тобой
По набережной до заката,
Не слышав тех курантов бой.
 
Отрезок жизни, До и После.
И прошлого глоток вдохну.
И чувствую то время возле,
Что нежно в памяти храню.
 
Фотография автора