Все умрем мы, когда-то, однажды
Все умрем мы, когда-то, однажды.
Все земное нам станет неважно.
Отправляясь в последний полет,
Сбросим вниз свой страдальческий гнет.
Ничего нам там будет не нужно,
То, что здесь добывали натужно.
Деньги, золото, кольца, шелка -
Это только мишень для греха.
Ссоры, ласки, признанья, обиды,
Человеческой мысли все виды -
Только тлен и не боле того,
Сколько лишнего в жизни всего.
Лишь любовь точно с нами там будет,
Дух Всевышний ее не остудит.
Ведь любовь-то и есть душа…
Трудно жить на Земле не греша.