ОСЕНЬ В ОБЪЕКТИВЕ

ОСЕНЬ В ОБЪЕКТИВЕ

Аудиозапись

Продолжение темы одноимённого стихотворения Дмитрия Шаронова.
***************************************************************************
 
Загляну ка в объектив,-
Белочка решила.
И вниманием почтив,
Нас всех рассмешила.
Что красиво там блестит,
Привлекла оглядка.
Может что-нибудь хрустит,
Вдруг орешек сладкий?
Листья жёлтые вокруг
Осень разбросала:
Вдруг фундук, а может фрукт
Встречу для начала.
Но увидела себя
Рыжая красотка,
И внимательно сопя,
Потрясла находку.
31.10.2020.