ПАЛЬМЫ ЗАКУТАЛИСЬ В ТЁПЛЫЕ ШАЛИ

ПАЛЬМЫ ЗАКУТАЛИСЬ В ТЁПЛЫЕ ШАЛИ

Аудиозапись

После прочтения одноимённого стихотворения Владимира Кулаева
************************************************************************************
Пальмы закутались в тёплые шали,
Долго ещё до весны.
Берег Каспийский они украшали,
Были бульвару верны.
 
Ну а туманы стелили постели,
Не помогал ветерок.
Южные пляжи все вмиг опустели,
Осени горький урок.
 
Пальмы закутались в тёплые шали,
Будут всё вновь вспоминать,
Их мы покой как с тобой нарушали
И не давали дремать.
 
Страстно счастливые встречи бывали,
Больше таким не бывать.
Пальмы закутались в тёплые шали,
Чтобы обиды скрывать.
test