КРАСАВИЦА-ЛАМА

КРАСАВИЦА-ЛАМА
Зарисовка по картинке.
 
Красавица-Лама идёт на учёбу,
И книги несёт, уступи-ка дорогу.
С ней Пушкин, Есенин и Гоголь шагают,
Они у неё на макушке мелькают.
 
Ну а на привале, в горах и под зноем
Она выпьет чай с животворным настоем.
Как Лама на снимке похожа на деву,
Царевну с короной, саму королеву.
 
Ей принца всего лишь пока не хватает,
Но он уже рядом, о ней он мечтает.
Её расколдует наш принц поцелуем,
Чуть-чуть подождите, на свадьбе станцуем.