Шутиха 25.

Шутиха 25.
Я же - смертный, а не бог.
Слаб мой дух, безгрешен слог.
Пылко с Музой тешусь скромно…
Плоть же требует - греховно!
 
============================
 
Он, поэтично воспевая чувство,
Устами воспарял всё выше, выше…
Целуя ими же, с большим искусством,
Скользил по телу ниже,…ниже,…ниже…
 
============================
 
Для любимого готова я на всё:
И с себя последнюю сорочку снять,
И в грехе пасть в ад к чертям, моля: «Ещё…!»,
И в любви на небо к ангелам взлетать!
 
============================