Бежит по стрелке...

Бежит по стрелке...
Вдохновение здесь:
 
Бежит по стрелке каждый час
В извечности маршрута.
И убегает с ним подчас
Счастливая минута…
 
Ты не догонишь, не вернёшь
Минутку дорогую.
Лишь каждый час наивно ждёшь
Такую же - другую…