Дождливое…

Дождливое…
Душа, взмывая в облака,
Рождала в строфах дождь.
Текла забвения река…
Вином пьянила гроздь…
 
Бежали рифмы по щекам -
Из туч ли иль из глаз.
За упокой душевный храм
Молился в этот раз.
 
Стихи взмывали к облакам,
Рождая в тучах дождь.
Текло забвенье по щекам…
Уста пьянила гроздь…