Спрячусь за ограду

Спрячусь за ограду
Спрячусь за ограду,
за колючий забор,
музыка в награду -
гитарный перебор.
 
Пусть стальные струны
вдруг, оживут в руках,
что гадальные руны,
отвергая страх.
 
Весёлые ноты,
прильнут к моей душе,
никакой заботы
на ближнем рубеже.