Осень

Осень
Осень-осень золотая
Расчудесная пора!
Ветер с листьями, играя,
Их уносит со двора.
 
Он сорвёт листочек хрупкий
И поднимет высоко
И не назвать игру шуткой,
Дело ладится легко.
 
Осень-осень золотая,
Чуть с рыжинкой акварель,
В памяти пейзаж листая,
Вспоминается апрель.