Часы бегут, что скорый поезд

Часы бегут, что скорый поезд,
Сокращая дни, года
И в тело , впился тугой пояс,
Прилипая навсегда.
 
А судьба моя - проказница
Вразлад со мною идет
То вдруг смеётся, то дразнится,
Плачет иль песни поет.
 
Ланью, ускакала молодость,
Цветком увяла красота.
И куда то делась бодрость,
Бывает рядом иногда.