Сижу задумчиво, сочиняя стихи....

Сижу задумчиво, сочиняя стихи, стихи о чистой искренней любви родителей, детей,
О теплых отношениях друзей, из детства друзей,
И понимаю дороже семьи и друзей никого нет у меня,
Любовь для них я сберегу, в сердце своём храня.
 
Душа моя печалится за них,
За них- людей мне дорогих,
Дорогих для сердца, что так яростно стучит,
Стучит и о встрече скоро с друзьями и родными говорит.
 
Встреча радость принесет, радость для души,
И посидим мы за чашкой чая в тиши,
В тиши за разговором о том о сем, что волнует нас,
В рассветный, звездный, душевный час будто бы алмаз.