" Моё спасенье"

" Моё спасенье"

Аудиозапись

Музыка, исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Спасибо за новое, яркое и необычное видение моих строк!
 
Октябрь! Ты со мной по-царски щедр,
Даруешь для души благословенье.
Целует вечер задремавший сквер —
Торопится в стереотип осенний.
 
Упрятал листопад следы шагов,
Луна неспешно шаркает по лужам.
Несмелый листик ищет берегов
В свои воспоминания погружен.
 
В моих ладонях позднее тепло
Ласкает нерифмованные строки.
Им стать стихами нынче суждено —
Поведать о прекрасном и далёком.
 
Горит в бокале алым божоле,
Как привкус ускользающего лета.
Прощальным поцелуем в октябре
Он станет вдохновением поэта.
 
Дрожит слеза на кончиках ресниц
И отливает золотом осенним.
Две сотни неисписанных страниц
В который раз — они моё спасенье.
 
07. 10. 2020 г