" Старый мост "

" Старый мост "

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Валерий Стратонов (Сочинитель)
исполнено 20. 06. 2020
С его перил давно слетела краска,
Вросли колонны в мрачность серых дней.
Но помнит старый мост о днях прекрасных,
Как на свидания водил людей.
 
Как целовались пары. И под ветром
Сердца соединяли на века!
Как много было соткано сонетов,
Как закрывалась петелька замка...
 
Вот только мост им не давал прогнозы -
Судьбу он был не в силах изменить.
Но помнит он признания и слёзы,
Как помогал влюбленных помирить.
 
Туман укроет прутьев вязь резную,
Чугунных линий завитков узор.
И превратит тоску в одну прямую -
Стекая каплями дождя с опор.
 
2018 г