" Я вернусь "

в соавторстве с Граф_ О'mаnЪ
" Я вернусь "

Аудиозапись

Музыка и исполнение Валерий Стратонов (Сочинитель) 06 июля 2020г
Не простился ещё, а скучаю
По зеркальным озёрам твоим,
По душистому мятному чаю,
Исполинам-дубам вековым.
 
Дом у кромки воды будет сниться,
Пряный воздух, молочный рассвет,
Сонной ели пушистой - ресницы
И волшебный источник - бювет.
 
Мне близка безмятежность неспешной
Лебединой красивой четы.
Здесь частичку души не безгрешной
Оставляю. А с нею мечты,
 
Что вернусь золотым листопадом
Я в объятия рук октября.
Я вернусь! Потому, что мне надо
Знать, что любишь как прежде меня...
 
31.10.2019 г