Любовь к морю

Любовь к морю
Вихри над морем кружатся,
Мутные воды бурлят,
Ветер волну поднимает,
Берег туманом объят.
 
Лишь перелетные птицы,
Стаей на север летят,
И на далекой чужбине
Там счастье найти хотят.
 
Если ты вырос у моря,
Если у моря любил,
Что бы с тобой не случилось,
Ты бы его не забыл.
 
05.1999