Ухожу

Не могу, не хочу, не прощу,
Я от жизни этой устал,
Уже вещи все я забрал,
Ничего не держит меня.
 
Ни о чем я тебя не прошу,
Я уже о тебе все узнал,
Я тебе все уже рассказал,
Ухожу никого не виня.
 
Может зря я все же спешу?
Не об этом я же мечтал,
Не такой ожидался финал,
Не хватает чувствам огня.
 
Все же я с собой уношу,
Ту любовь что тебе я дал,
И твой голос в ушах звучал,
Ухожу я судьбу кляня!
 
23.09.20