Мокрый снег ... и опять по лужам
Мокрый снег ...и опять по лужам...
В ноябре или декабре...
И не важно что ей ты нужен...
Ты не нужен сегодня мне...
Она сделает вкусный ужин...
Тосты ... кофе с утра на столе...
Только мной ты навек простужен ...
И не нужен сегодня мне...
Снова остров метель завьюжит ...
Дети ...ёлка ... и свечи в окне...
Только знаешь ты что не нужен...
Что ...уже ... ты не нужен мне ...
21.10.2020.