Помню всё...

***
Помню – солнца теплющие лучики,
Ветра летнего трепет ресниц.
Эй, года! Вы куда улетучились?
Унеслись перелётами птиц.
Слышу – розы как будто уснувшие
Из вчера аромат нам несут -
Растревожили… Память вернувшие,
Возле сердца – царапают-жгут…
Не исчезнут блаженство и нежности,
Не стереть искры глаз, память губ!
Было всё!.. Но, протокою честности –
Каждый сам – на своём берегу…