приговор

Мне не прожить всю жизнь сначала,
Нет перемотки в том кино.
Ошибки память показала,
Словно с судьбою заодно.
И приговор мне зачитала:
Что не прощен я все равно.
Пугала ужасом подвала,
Но я и так во тьме давно…
Потом лишь, тихо прошептала,
Что свыше там предрешено.
И после полного провала,
Мне счастье, все же суждено!