НЕ УХОДИ ...

Не уходи, прошу, не уходи.
Пусть даже снег и ветер, и дожди.
Пусть говорят, всё это ерунда,
Что нет любви, пройдёт всё без следа.
Да, всё пройдёт и годы пролетят,
Но не погаснет огонёк любви.
И снег, и дождь, напомнят нам опять
Далёкие слова - : " Не уходи ... "
Жизнь разведёт дороги и пути,
У каждого своя будет судьба.
И никогда уже нам не найти
Далёких дней, ушедших на всегда.
Но кто - то с нас всё вспомнит в тишине,
И грусть коснётся, словно невзначай,
И всё, что было, как в далёком сне,
Где было счастье и розлук печаль.
Не уходи и не сжигай мосты ...
Пусть дождь, пусть снег, но я пройду по льду.
Ты все обиды горькие прости,
И я ошибки, все твои, прощу.
Мария Верховец
23-11-2019 г.