МОИ СТИХИ...

    МОИ СТИХИ...
* * *
 
 
Всё, что пишу не то... не так, как это
нужно.
Увы, задора нет и ум хандрит
и по сему выходит всё бездушно,
Бог знает, что и как перо моё творит.
 
Да я и сам всё это понимаю,
всю серость строк нещадно презираю,
но отчего они все так плохИ?..
Мои, весьма посредственны, стихи.
 
Так не должно быть... Нет. Тому виною
лишь только я, - один, среди других...
Мои стихи, как есть, всегда со мною...
А не в объятьях тёть и дядь чужих,
 
 
Октябрь 2020