ПОКЛОНЫ ЗА СТИХИРЫ...

ПОКЛОНЫ ЗА СТИХИРЫ...
Под впечатлением поэзии
Евгения Собакина
и его стихотворения
"Осенняя хандра"
 
* * *
 
Ах!.. Как умеете красиво Вы писать...
Строка к строке ложится нежной грустью.
За это буду Вам рукоплескать
осенней, незабвенной её сутью.
 
И ей и мне сказать охота много
словами наших дум, без лишних фраз...
За меланхолию лишь не судите строго,
которой суждено в году быть раз.
 
Да, да... Мы всё о сей поре гутарим,
ведём вполне... чуть с грустью, разговор,
её никак, ничем (надеемся) не старим,
на то, меж нами, давний уговор.
 
А, Вам, - поэт, поклон наш за стихиры,
которые умеют нас влюблять
в прекрасное, под звон певучей Лиры,
чтоб песнь свою, в честь Осени, являть.
 
 
октябрь 2020