УХОЖУ...

      УХОЖУ...
* * *
 
Я ухожу, чтоб, может быть, вернуться
в тот Мир поэзии, который дорог мне,
чтобы, когда-нибудь, к Нему вновь
прикоснуться
с певучим настроеньем, по весне.
 
 
Октябрь 2020