ЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ?

ЗАЧЕМ ГРУСТИТЬ?
Когда на землю упадёт последний лист,
Зима завоет, затанцует снеготвист,
Ниц полетит последняя дождинка
И станет шестикрылою снежинкой.
 
Тогда забудут люди до весны
Про грусть и слёзы. В мире чистоты,
Средь белизны снегов зачем грустить?!
Нам надо осень просто отпустить