ЛИШЬ БЫ ВДВОЁМ

ЛИШЬ БЫ ВДВОЁМ
Осенью грустно бывает, живётся безрадостно,
Ждёшь то звонка, то письма, то любви...
Искорки счастья однажды сверкнут во сне сладостном,
Душу растравят опять до крови.
 
Дружно плывут облака в голубом поднебесье.
Нежные чувства откликнутся в сердце твоём?
Искренне хочется жить мне с судьбой в равновесье,
Облаком, ветром ли, в небе ли,.. лишь бы вдвоём.