Мне нравится куда-то уезжать..

Мне нравится куда-то уезжать,
Мне возвращаться нравится куда-то,
И раз за разом, отмеряя даты,
-Куда-то возвращаться- благодать.
 
Легко поддаться миру снов и грёз,
Пока мой поезд рассекает живо,
Я лишь бегу под действием порыва,
Под темп и ритм несущихся колёс.
 
Попутчиком случайным станет грусть,
И рядом на сиденье примостится.
Простившись с нами, разлетятся птицы
Под песню ,отправляя в добрый путь!
 
Одно дано же знать наверняка,
Без этого не выгодна затрата.
Куда-то ехать хорошо, пока
Мне возвратится хочется куда-то.