Крестики-нолики

Дворы, переулки, парки
И прочее где попало...
С потухшим свечным огарком
Я что-то своё искала.
 
Повсюду – одно чужое
Неслышно плетётся следом.
Смотрю, нас как будто двое,
И я – тоньше тени бледной.
 
И мне здесь совсем не место –
Не красит, не то, чтоб свято.
Поставленный кем-то крестик
И нолик, на нём распятый.