До

Вечернее небо розово-голубое.
Ты ждал поединка, я же – сдалась без боя.
Под неравномерный, усиленный вдвое стук
Мы пробовали нетронутое на вкус.
 
На слишком понятном, особенном языке,
Нельзя на котором больше уже ни с кем,
Ты мне объяснял, а я знала давным-давно.
И каждое слово – розовое вино –
Когда забываешь, что нужно ещё дышать,
И до остановки сердца остался шаг.
 
Молчание – громкий выдох, оно же – вдох.
Что будет – не важно, не важно, что было до.
До встречи, до этого вечера и до нас,
Таких беззащитных на уровне губ и глаз.
 
Смущением вспыхнув, погас горизонт. А мы
Отныне и до... друг на друга обречены.