ОЧЕНЬ БЛИЗКО НЕ МОГУ

ОЧЕНЬ БЛИЗКО НЕ МОГУ
Другу ответ
Ближе?... очень близко не могу,
Жалко ранить душу снова…
У меня она одна…
У нее хрустальная основа!!!
Клеить больно…уж поверь
Жгут рубцов все шрамы…
Клочьями трепещет от потерь
Жизни всей записаны в ней, драмы!
ТвояМечта 2011 год