КРАСОТКИ ЗЕМНЫЕ

КРАСОТКИ ЗЕМНЫЕ
ДЕВЧОНКИ…ДОЧУШКИ!
ВОЙНА НЕ ИГРУШКА!
КРАСОТКИ ЗЕМНЫЕ…
НО ЗДЕСЬ ВЫ ДРУГИЕ!!!
 
ЗДЕСЬ РОБА УКРЫЛА
КРАСИВОЕ ТЕЛО!!!
ШНУРОВКА БОТИНОК
ИГРАЕТ УМЕЛО!
 
И ЖЁСТКИЙ РЕМЕНЬ
ОБВИВАЕТ ВАШ СТАН!
ЗАЧЕМ? ЭТОТ ПУТЬ
БОГОМ ДАН?
 
ЗАЧЕМ ВАМ РАССВЕТЫ
В ПЫЛИ И ОБЛОМКАХ!
ЗАЧЕМ АВТОМАТЫ?
ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ДЕВЧОНКИ!!!
 
ВЕДЬ ВЫ КРАСОТА
НА ЗЕМЛЕ ЧТО ВИТАЕТ!
А СМЕРТЬ…
НУ ЗАЧЕМ ТАК БЫВАЕТ?
 
18 июля 2015 .ТВОЯМЕЧТА