МАЕТНЫЕ ДУШИ ИНТЕРНЕТА
Бродят Душ осколки в интернете.
Мыкаются бедные в сети…
Нет больнее ничего на свете,
Понимать, как трудно им в ПУТИ!
Жизни ПУТЬ не лёгок, с перепутьем!
И любви в Душе их нет!
Потерялись в жизненном распутье!
Оглянёшься …и растаял след!
Ну, а им ЛЮБВИ хотелось!
Ласки и тепла, и радости в душе.
И чтоб это всё не снилось!
Жить с любимой…даже, если в шалаше.
А жизнь, она с предназначением!
Каждому дано своё.
И пройти её с повеления!
Господа ВСЕВЫШНЕГО дано!
Бродят маетные души в интернете!
В именах запутались своих!
Каждый раз с чужою жизнью на планете!
Возвышаются в мечтах своих!
Разве вам понять все это сложно?
Что вторгаясь в чью то жизнь,
Вы свою ломаете тревожась!
И её уж сложно СОХРАНИТЬ!
А ведь верите вы в БОГА!
А быть может, вы примазались к нему?
И у вас не та дорога?
ДЬЯВОЛУ вы служите сему!
Я прошу у всех прощенья,
кто читает этот стих!
Будьте благоразумны!
Наша жизнь – МГНОВЕНЬЕ…МИГ!
ВСЕ ЦЕНИТЕ, ЧТО ДАНО ВАМ БОГОМ!
НЕ ВЕРНЁТСЯ ЭТО НИКОГДА!
ПУСТЬ В ОБЕТЕ СТРОГОМ!
ПРАВДЫ НИТЬ И ЧЕСТНОСТИ…
СВЕРКАЕТ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА!
09.07.2016 год ТВОЯМЕЧТА МОГИЛЕВ 18-40