Провожу я тебя

Провожу я тебя
Провожу я тебя по весенней дорожке.
По весеннему небу тебя провожу.
Не порадуют вскоре березы сережки,
Я "Люблю!"  в этой жизни уже не скажу.
Я с тобою дышала запахом розы 
И была ярче звезд в поцелуях любви,
Только в сердце теперь сплошные занозы,
И  не рада совсем движению земли.