Крою я жизнь

Крою я жизнь
Крою я жизнь  мечтой и волей,
Крою ее я для любви,
Но только тайно ангел доли
Меняет замыслы мои.

То там отрежет он кусочек,
Где счастья катится волна,
То вдруг отхватит сны у ночек,
Где я вдвоем,а не одна.

Я захочу свечу в тумане,
А он задует свет - не зги!
Хочу весну- нет,снег все валит!
Мне не понять его мозги.

Так сердце бедное изводит
Нежданным счастьем иль бедой,
Что не хватает силы воли
Продолжить жизненный покрой.