Свет рассеянной луны

Опять слова, бегут слова
Из них я собираю строчки
Желтеющий луны овал,
Взошел на небе между прочим.
 
Я вижу звезды и их путь
В ночи спокойной волоокой,
Волненьем движимая грудь
Напомнит мне как одинок я,
 
Что одиноки вместе мы
На время нам залог неволи
И свет рассеянной луны,
Померк собой на небосклоне...