Изгой

снова со взглядом зверинным ,
на утро покинешь свой кров .
в голове сотни мотивов ,
из мира вырезать гной .
 
издевки и шутки , мол белой вороной был.
но вы лишь по сути гаже Садома и ,
собака зарыта за домом и ,
все детство ходил я в коноссы .
 
я ведь не псих , вы сами повесили ярлыки,
и не надо в парках кричать :"бегите ,маньяк"
я просто хотел с вами дружить , а не бежать в паники
прочь по мостовой .снова укромное место вершина-маяк.
 
угрюмое утро щюрит оскал ,
свинцовое небо давит на плечи ,
и мир твою жизнь сломал ,
и снова под утро волк надевает шкуру овечью.