Нам с тобой всю жизнь прощаться

Нам с тобой всю жизнь прощаться
Нам с тобой всю жизнь прощаться,
И, наверное, не раз.
Возвращаться и прощаться,
Вытирать тоску из глаз.
Нам с тобой всегда так мало.
Время тает, как душа.
Что здесь было и что стало?
Ухожу я не спеша.
Нам с тобой всегда так долго,
Километры, маяки.
Нить связующая только
Через строки и витки.
Нам с тобой... Всю жизнь в познании.
Изучении и судьбе.
Ожидании и сознании.
Нам всю жизнь с тобой в борьбе.
И всегда нам жить друг с другом.
Долго, вместе, неспеша.
Ряд за рядом, круг за кругом...
За душой душа.