Балалайка
Балалайка на ходу,
Милой осенью пройду!
Дринь, дринь, дринь по каждой струнке,
Заплясали в переулке
Две бабули на прогулке,
И деды, мужья свистульки!
Коронвирус им до фени,
В три ноздри аж засвистели,
Потому что в той одной
Завернулся ус лихой!
Дринь, дринь, дринь по каждой струнке,
Закряхтели даже утки,
В лужах всклянь воды полно,
На душе светлым светло!