Любовь

Аудиозапись

Понимая, что страдал,
Обнимая, целовал.
Ты смеясь, мне говорила,
Что любовь невыносима!
Но потом смеялся я,
Ты мне сына принесла,
А потом смеялись оба,
Будем счастливы до гроба!
Нас любовь не износила,
Хоть она не выносима!
Есть в любви такая сила
Под названием Россия!
У неё такая стать,
Родиной зовётся Мать!
Даже отчество детей
Знак любви от матерей!