Память
Падали звёзды
Вниз головой,
Пылкие розы
Дождь над землёй.
Кто-то салютами
Заговорил,
Залпы секундами
Ввысь повторил!
Толи победа,
Толи беда,
Ад конца света
Вызрел в цвета?
В каждом мгновении
Радуг земных,
Листья осенние
Память седых...
Авторизация