Нахлебники

Феодальная Россия: крепостные, господа.
Вымирает населенье очень медленно пока.
Чтоб процесс этот ускорить, новый мор изобрели.
Тридцать миллионов лишних нужно срочно извести.
 
Говорил об этом раньше и Собянин, и Чубайс.
Постепенно населенье сокращается сейчас.
Ведь России современной не нужны нахлебники,
А природные ресурсы нынче не для бедных!
 
31. 10. 2020.