Другие ценности

Зиц-председатель есть на свете
Страны одной, не нашей.
Его там любят всей душой.
Чиновника нет краше.
 
Коррупцию не победил,
Её он реформировал.
И Говорухин похвалил
Его за это лихо.
 
"Ведь вор в тюрьме должен сидеть," --
Сказал его герой.
Иные ценности теперь,
Сейчас расклад другой!
 
30. 10. 2020