Маузер в кармане.

Рук
Прочерченость линий смещаю на матрицу осени ранней,
В набережную Фонтанки жандарма впечатан глюк.
 
Облава
Одними губами говорит седовласый рабочий,
Помню змеи ещё не вырвано жало.
 
Хлипко
Поёт чей- то сиплый голос боже царя храни,
Маузер в кармане дороже золота слитка.
14.09.13г.